Главная / Новости / Энергохолдинг ИНН 5001062070 крысы

Энергохолдинг ИНН 5001062070 крысы

« Назад

23.03.2015 07:13

Мы были несколько раз с Марта 2015 года по адресам, указанным в реквизитах и на сайте ООО "Энергохолдинг" ОГРН 1075001002394, но там отсутствует что либо похожее! Пытались несколько раз от имени других компаний организовать встречу на нейтральной или нашей территории! Но крысы не гуляют на свете и избегают встреч с Добропорядочными людьми! Присылая по почте весь пакет документов для сделки, оригиналами обменяться не возможно! И гендиректор некто Казакова Ксения Игоревна ИНН 425005555785, из далёкой кемеровской глубинки, либо не в нашем мире, либо сидит в своей дыре ничего не ведая! Почему? Да потому что подпись на присылаемых документах всегда разная, а гендиректор тот же! Менеджеров по голосам двое парней, но имена у них всегда разные! У нас встречались: Фролов Андрей, Шабалов Максим, Беляев Кирилл, Виталий и тд). Рассылают вкусные цены на дорогие провода семейства АСБл и тянут время до последнего, когда у вас уже горят все сроки и граммотно вымогают перевести им аванс для резерва и в качестве подтверждения серьёзности ваших намерений. Уверены на 100% что КРЫСА-организатор этого энергохолдинга, работает в этой сфере (провода-кабеля), так как хорошо знаком с продукцией и спецификой этого сегмента! Возможно он среди ваших работников (Москва и область)
Балашихинская полиция, в лице случайного случайно-капитана УБиПК Беляева Дмитрия и его случайно-начальника, аж подполковника П.Г. Калантаевского (из того же теста), делают вид что работают, но на самом деле занимаются отписками! Главное, что они выучили (дослужившись до таких звёзд!) успеть написать писульку в срок, установленный Законом РФ, на Заявление в полицию. А дельше по своим интересным и очень выгодным делам! Поэтому Балашихинская прокуратура, в лице случайно попавшей в правоохранительные органы очередным замом Л.А. Бобиной (она, к несчастью!), утверждает что так и должно быть! И тоже спешит за ними подальше от работы, на которую случайно попала и поэтому не стоит! А ведь они могут стать и министром МВД! Вшива Россия-матушка, к сожалению! Неужто правы пожилые люди, когда говорят что в органы нормальные люди не идут? Только несостоявшиеся в жизни и обиженные на людей с детства интелектуальные недоросли!
Поэтому будьте бдительны! Полицмены не с Вами, не ошибитесь как мы! Не реагируйте на хорошие цены и обещания! Не кормите крыс и оборотней! И они вымрут сами! Дай Бог поскорее!

Все подтверждающие материалы (оплаты, писульки прокуратуры и мвд,) есть в эл.виде и представляются по запросу! Вот бы реальный мент (а не нынешний коп) прочитал и взял все копии для отбеливания Великого Российского Правоохранителя!


« Назад