Главная / Полезная информация / Как выбрать колесные опоры для ручных грузовых тележек

Как выбрать колесные опоры для ручных грузовых тележек

Настало время поговорить о новой серии "Лайт" колёсных опор для четырёхколёсных тележек! Откуда это, почему и с чем ЭТО употреблять!

Предыстория в РФ: После ужасного скачка курса валюты в 2014 году, Потребители данной продукции, впрочем, как и всей остальной продукции в России, были ошарашены ростом цен и хором стали требовать понижения! В поисках старых цен Покупатели кинулись шерстить всех Поставщиков в надежде найти залежавшейся товар старых завозов, но на всех и на долго этого не хватило! Постоянные Партнёры стали изменять старой дружбе ради выгодных предложений  и начался кризис и паника в предпринимательской среде! Импортёры в свою очередь, стали искать выход из этой ситуации и просили китайских производителей удешевить закупочные цены! Ну а китайцы что? Они как портной из великого Советского мультфильма "Как мужик корову продавал", который из одной овчины сделал 12 шапок, хоть и не пригодных для носки, но сделал же как просили!, не говорят "НЕТ" ! И в ущерб качеству уменьшили закупочную цену! Так появилась в большом количестве серия "Лайт", как и развелось во всём российском рационе пальмовое масло!
До 2014 года это качество называлось в народе "гов..о-колёса", но после стали называть завуалировано "серия Лайт"! И всех устроило это! Ведь цена вернулась почти на прежние размеры! 
И снова мы сыграли на руку "Веку потребления"! Быстрее ломается - чаще покупают заново! И плевать на засорение окружающей среды! Цена в России действительно воистину имеет значение!! 

Теперь наш магазин имеет в ассортименте и эту серию Лайт! Так Мы стали предлагать на рынке РФ три варианта качества одинаковых колёсных опор для тележек: Лайт, Стандарт и Премиум!
Тем кто хочет экономить в ущерб качества - Лайт!
Для желающих серединки - Стандарт!
Ну а для "жадных как старый еврей" утверждающий - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи!" - Премиум! Купил и забыл!

Выбор за Покупателем! Мы только честно консультируем, если нас спросят!
Успехов всем и скорейшего выхода из затяжного кризиса!

PS. Серии Лайт и Стандарт визуально практически не отличимы, поэтому недобросовестные или просто некомпетентные Продавцы умалчивают об отличиях! Подвох может быть спрятан в любом узле колёсной опоры! Самое распространённое удешевление - подшипники колёс, уменьшение толщины металлических частей конструкции  и соединительных узлов! 

Генеральный директор ООО "Три 8"
К. В. Феденёв



« Назад

Купить в один клик
Загрузка реквизитов для Юр Лиц:
не более: 1